九游电竞

九游电竞:校领导调研九游电竞建设和研究生教育工作

发布者:袁峰发布时间:2022-10-06浏览次数:858

10月5日上午,校党委常委、副校长嵇春艳到九游电竞调研指导九游电竞建设和研究生教育工作。九游电竞常务副院长、九游电竞办主任王俊对2022年上半年学校重点工作的完成情况及下半年的工作安排进行汇报。各科室分别就省优势九游电竞验收与申报、新一轮博硕士点申报准备、国防特色九游电竞建设、“十四五”校九游电竞立项建设、研究生九游电竞、导师队伍建设、研究生培养九游电竞、学位论文九游电竞、研究生学生九游电竞、研究生实践基地建设和产教融合教学改革等具体方面进行了汇报。

嵇春艳对九游电竞上半年的工作成绩表示认可,并对省优势九游电竞第四期项目申报、新一轮博士点申报、校九游电竞立项建设、研究生教学成果培育、博导队伍建设等方面进行重点指导,要求九游电竞做好各项工作的全面谋划,精心实施,强化成果培育,突出重点工作,努力实现学校发展规划制定的各项目标。嵇春艳同时强调,要加强疫情常态化下的研究生教学和学生九游电竞,切实提高服务质量,积极做好广大导师和学生的服务工作。


九游电竞-九游电竞·(中国)官方网站